서개팅소개로 돌아가기

편한 방법으로
시작해주세요.

로그인은 참여 흐름을 안전하게 구분하기 위해서만 사용합니다. 처음 로그인한 뒤 서개팅 가입 정보를 직접 작성합니다.

로그인할 때 저장하는 정보

로그인 제공자, 제공자가 발급한 고유 계정 식별자, 서개팅 내 권한, 계정과 세션의 생성·만료 시각만 저장합니다.

  • 이메일, 이름, 프로필 사진은 요청하거나 저장하지 않아요.
  • 제공자 로그인 다음 화면에서 이름, 연락처와 활동명 프로필을 직접 작성해요.
  • 카카오와 구글 계정은 자동으로 합치지 않아요.
  • 로그인 상태만 최대 30일입니다. 계정과 프로필은 직접 삭제할 때까지 유지돼요.
개인정보처리방침 확인