편한 방법으로
시작해주세요.
로그인은 참여 흐름을 안전하게 구분하기 위해서만 사용합니다. 아직 신청서나 프로필을 받지 않아요.
로그인할 때 저장하는 정보
로그인 제공자, 제공자가 발급한 고유 계정 식별자, 서개팅 내 권한, 계정과 세션의 생성·만료 시각만 저장합니다.
- 이메일, 이름, 프로필 사진은 요청하거나 저장하지 않아요.
- 카카오와 구글 계정은 자동으로 합치지 않아요.
- 로그인 상태는 최대 30일이며 계정 화면에서 바로 삭제할 수 있어요.